Naturfreundehaus Wehrhalden

Das Haus der NaturFreunde Rheinfelden, ein Selbstversorgerhaus für Gruppen, im südlichen Schwarzwald, dem Hotzenwald, auf 1000 m gelegen, ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiken und für Ausflüge zu bekannten Orten wie St.Blasien, Todtmoos, Bad Säckingen. Aber auch im Winter bietet es Langläufern durch seine Schneesicherheit hervorragende Sportmöglichkeiten.

Großzügige Räume und Übernachtungsmöglichkeiten stehen für eine vielfälltige Event-Nutzung zur Verfügung:

38 Betten in gut ausgestatteten 2-, 4- und 6-Bettzimmern bieten ausreichend Platz für Übernachtungen.

2 Selbstversorger-Küchen sowie 2 Aufenthaltsräume für 25 und 60 Personen ergänzen die großzügige Ausstattung.

Ermäßigungen

In den Monaten Dezember, Januar, Februar und März gewähren wir 20% Ermäßigung auf die reinen Übernachtungskosten. Augenommen hiervon sind Übernachtungen an Feiertagen und Schulklassen, die generell 20% Ermäßigung auf die reinen Übernachtungskosten erhalten.

29. September 2017 Suuserhock mit "Ziiblewaihe"

Treffpunkt 19:00 Uhr Vereinsraum  » mehr

27. Oktober 2017 Singen begleitet von Edith und Karlheinz Klemke

20:00 Uhr im Vereinsraum

24. November 2017 Singen begleitet von Edith und Karlheinz Klemke

20:00 Uhr im Vereinsraum

2. Dezember 2017 Adventskaffee zusammen mit OG Schopfheim

Voraussichtlich in Schopfheim, Näheres folgt.